bokee.net

商人博客

正文 更多文章

记法式品牌家具-拉菲德堡19届销售精英训练营

 

随着昨晚毕业庆的晚宴狂欢回归平静,为期三天三夜的“法式品牌家具-拉菲德堡第十九届销售精英训练营”也正式落下了帷幕,来自全国各地拉菲德堡门店的新学员们,之后也将陆续回到各自的所属岗位,以他们这几天所领悟和掌握到的新技能,“粽”装上阵,去迎接各地门店即将展开的“端午节迎宾活动”。

 

    从527日起,拉菲德堡为这些激情饱满、充满求知欲的新学员们正式展开了三天三夜最核心、最专业、最权威的课程培训,从专业销售技能、高级商务礼仪、软装设计知识、个人形像打造,到团队士气拉练、深入厂房加工现场实地参观,都由我们专业讲师团队进行悉心教授。此次课程还得到了专门从各地赶赴回总部的优秀助教的全力协助。

 

    三天三夜的密集式特训,三天三夜的成长与提升。相信,经此一训,新学员们在面对各地终端市场时一定会更加游刃有余,在带给消费者的服务品质上一定会更为优异。

 

    创建“幸福家”,让每一个家拥有高品质生活,是每位拉菲德堡人的理想,需要拉菲德堡家人们的共同奋斗,所以,拉菲德堡也一直在为家人们能遇见更优秀的自己而努力!

 

          文章出处:法式家具品牌家具www.lifedbo.com

 

分享到:

上一篇:2014年定做实木法式家具哪个牌子好

下一篇:深圳法式家具-拉菲德堡穿越百年的奢华

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码