bokee.net

商人博客

正文 更多文章

深圳法式家具-拉菲德堡穿越百年的奢华

 

深圳法式家具-拉菲德堡「LIFEDBO」来自浪漫的法兰西,正拥有这般法式古典与现代交织的双重风雅。细致的内在工艺、考究的用料、高超和严谨的制作水平,更重要的是它蕴含扎实的历史脉络,以及历史中经久不衰的传奇。「LIFEDBO」品牌创始人为ROTHSCHILD EDMOND(埃德蒙 男爵),延续法国贵族一贯的浪漫与时尚,挹注于该品牌产品中,渐渐调和成纯粹法国血统的奢侈家具品牌。

深圳法式家具-拉菲德堡历史的脉络一直都被贵族的空气所包围,也因此造就了它不凡的气韵,延续了百年,代表社会名流彰显身分和地位的象征;如同一部记载着历史沧桑与辉煌的史书,品味如醇香佳酿,1995 年起,加入更现代感的流线、更大胆的软色配置,让「LIFEDBO」益加焕发强烈的时尚前卫,将自己深深倒进永不散场的法式流动盛宴里,丰富品味的层次。

 

拉菲德堡法式家具银箔刻的欧式雕花,经典的黑色哑光漆,搭配时尚经典绒布,线条清晰,柔和的韵律中营造出自我的风格空间,延续无限魅力诱惑,突显欧洲那古典又不失现代的时尚感,更融合了生活中的理性与感性,在享受艺术居家环境的高贵经典之余,同时拥有休闲浪漫的想象情怀。

 

拉菲德堡法式家具沉稳的欧式雕花配搭颜色性感的进口绒布,动感的亚光银和亮光银曲线相偎,让古典和现代得以完美融合体现,内敛又略带张扬的年轻尊贵特质,藉由空间陈设,唤醒人们对居家生活的艺术追求,使得经典的家居文化得以传承。

 

拉菲德堡法式家具欧式古典镀金工艺,加上优雅纯手工的雕刻,配以个性的各色压花布,突显其优雅高贵,不时透出雅致的休闲情怀,营造出欧洲贵族奢华与典雅之美,演绎传统文化的经典精髓,底蕴散发的古典主义非全然地复古,而是将古朴时尚融为一体,追求神似的完美质量。

 

拉菲德堡法式家具从整体到局部、从简单到繁杂、精雕细琢的雕花裁切给人深刻的印象,一方面保留了木皮材质,色彩的大致风格同时又摒弃了过去复杂的肌理和装饰,无论家具或佩饰均以其优雅唯美的姿态,平和而富有内涵的气韵,完整托衬出居室主人的高雅贵族身份。

在永恒的历史河流里, 勾勒出产品本身经典优雅的本质, 拥有一套拉菲德堡的品牌家具,在每一个宁静的空间角落,时时刻刻都流泻着你我心中最美好的愉悦与满足。

分享到:

上一篇:记法式品牌家具-拉菲德堡19届销售精

下一篇:最具代表性的四种法式家具特点介绍

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码