bokee.net

商人博客

正文 更多文章

最具代表性的四种法式家具特点介绍

 

法国是一个充满浪漫色彩的国度,同时也是一个懂生活的国度,它的香水、时装等享誉世界,作为法式生活艺术一部分的家具也不例外,法式家具带有浓郁的贵族宫廷色彩,精工细作,富含艺术气息,被人称之为“感性家具”

法式家具有人称为“理性家具,它在颜色上多以素净、纯挚、俭朴为主,爱好浪漫的法国人偏疼亮堂色系,以米黄、白、原色为多

 

法式家具沙发

法式家具沙发特征:端庄大气的设计风格,精美的雕刻工艺,极具艺术感,大气的外观造型,富丽堂皇的色泽,最迷人之处还在于造型、纹路、雕饰和色调细腻高贵,耐人寻味处透露亘古而久远的芬芳。法式沙发实木框架,实木脚,结构牢固,耐用独立弹簧,泡棉座垫,聚酯纤维靠背,韩国定制面料,羽绒抱枕,座感舒适沙发套可脱卸式,使用简便银色木框架与黑色绒布,视觉惊喜
法式家具沙发细节描述:精美绝伦的雕刻方法就是高贵的象征,大气庄重的款式,别具一格的设计风格,古典的色泽,精致的做工,散发着浓郁的欧式浪漫气息

 

法式家具餐桌

法式家具餐桌特征:创造自然、简朴、高雅的氛围,木纹清晰,显示出自然美感,整个设计方案都体现了现代人追求高雅的品位,豪华。经典元素与现代主义的几何图形,让家具充满了无拘束的现代味道和简洁的古典灵感,满足了那些久经世事、具有高品位个人风格的人对个性家居生活的渴望

 

法式家具床 www.lifedbo888.com

法式家具床特点:床头床尾精美绝伦的雕花设计,庄重大方、典雅气派,造型、纹路、雕饰和色调细腻高贵,充分彰显主人之高贵身份与地位。

法式家具床细节提示:床头床尾雕花设计美轮美奂,艺术效果突出,在庄严宏大中追求和谐宁静,金色的雕花豪华尊贵,面料柔软舒适,手感细腻,色彩靓丽,让您天天好睡眠!

 

法式家具衣柜

法式家具衣柜特征:设计新颖,宽敞实用,板式光滑细腻,手感舒适,就整体而言,法式家具传达了单纯、休闲、有组织、多功能的设计思想,让家庭成为释放鉴别紫檀家具的方法压力和解放心灵的净土。法式家具的最迷人之处还在于造型、纹路、雕饰和色调细腻高贵,耐人寻味处透露亘古而久远的芬芳。

法式家具衣柜产品选用纯天然优质实木质地坚硬厚实,不易变形,坚固耐用,款式简约而时尚,板式光滑细腻,金色的雕花尊贵典雅,美轮美奂,搭配国际前端的优雅造型,彰显尊贵特质。

 

 

分享到:

上一篇:深圳法式家具-拉菲德堡穿越百年的奢华

下一篇: 法式家具十大知名品牌排名--拉菲德

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码