bokee.net

商人博客

正文 更多文章

品牌高端家具企业拉菲德堡成就其“新古典家具第一品牌”的秘诀


拉菲德堡董事长林耀生先生作开幕致辞

  三月二十日,深圳中海凯骊大酒店。拉菲德堡2015盛世嘉年华暨拉菲德堡商学院PDP112结业盛典圆满举行。

  瑰丽恢弘的宴会大厅,新老朋友,各方来宾,齐聚一堂。

  拉菲德堡董事长林耀生先生在会上作开幕致辞。四载同舟风雨路,林董表示,企业做大容易做强难,我们能确立如今的行业地位,取得如此辉煌的行业成就,靠的是长期坚守的两大保证两个强大。两大保证,一是品质,出色的服务品质和优异的生产品质,二是交期,无论常规交期还是订做交期;两个强大,一是团队,生产团队、运营团队和服务团队,二是班组,各分厂各车间所有品行好、作风硬、能力强、会管理的班组。根深固本,枝繁叶茂,有此四大因构筑拉菲德堡深厚的根基,腾达发展之势自然不可抑阻。 


▲“主动营销类三强经销商

  在过去的一段时间里,拉菲德堡全国各地门店在主动营销返单开店等类别的竞比中,各显其能,涌现出了一批十分优秀,值得大家学习问道的经销商伙伴们。为此,大会特别设立了一个表彰环节,以嘉奖过去他们在以上方面的成功尝试和所树立的标杆典范。

  返单明星义乌双迪家居王浩泳先生在获奖感言中提到,相对于其它品牌只顾短期圈钱,随行就市的做法,拉菲德堡会更在乎品牌,一直用心在经营、维护这个品牌的名字、内涵与价值。而开店明星长沙艾迪尔肖军华先生以及开店超人北京好莱屋的乔木先生则均在感言中回答为什么会选择拉菲德堡这个问题时,提到了专注”!

  一百年只做一件事,专注新古典!这就是拉菲德堡成就其新古典家具第一品牌的秘诀所在。


拉菲德堡品牌管理中心副总经理杜芳洁女士()及品牌营销中心副总经理漆伟先生

  此后,拉菲德堡品牌管理中心副总经理杜芳洁女士及品牌营销中心副总经理漆伟先生,分别就拉菲德堡区域市场规范政策根据地区域服务模式进行了充分阐述。区域市场规范政策以官方政策性文件的形式,规范并约束全国经销商的市场行为,保证全国拉菲德堡市场的健康有序。根据地区域服务模式则旨在建立包括服务、培训、售后、整体软装家居一体化设计等方面在内的统一化体系,并通过区域大店以点带面的形式辐射周边城市,以形成对消费者与经销商更快速、更便捷、更高效的服务。


拉菲德堡商学院PDP112经销商学员团队风采展示

  而拉菲德堡商学院PDP112结业盛典亦在晚宴后圆满举行。来自商学院PDP112的所有经销商学员们在团队风采展示中,用各自的方式,表达着对所学与所获的喜悦,以及对商学院学习的谨惜与感激。

  春光似海,盛世如花,晚会的最后,经销商学员们、商学院教练们,现场工作人员们,所有拉菲德堡人都心手相牵,在一段充满朝夕情怀的《手拉手》歌声中,迎接来整场盛典的最高潮。思荣辱,想人生,知使命。一场标志结业的盛典,却更像是昭示旅程起点的仪式。

  晚会终了,但盛世不休。保持专注,我们永不停步。

  更多精彩照片


拉菲德堡VIP经销商授牌


拉菲德堡业务团队展示


拉菲德堡商学院PDP112结业典礼表彰优秀



嘉年华晚宴节目表演


晚会尾声全体拉菲德堡人心手相牵

文章出处>>>>>拉菲德堡2015盛世嘉年华暨拉菲德堡商学院PDP112结业盛典

============================

拉菲德堡公众微信号:lifedbo888

官网:www.lifedbo.com.cn 
咨询电话:400-888-5535
在线QQ 3075943131

 

分享到:

上一篇:2014年度深圳高端法式家具招商加盟

下一篇:拉菲德堡商学院工厂班组\全国新店\全

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码