bokee.net

商人博客

正文 更多文章

拉菲德堡商学院工厂班组\全国新店\全国经销商\品牌运营中心\全国经销门店店长店员培训

一生之计在于钱,

不偷浮生半日闲。

春天就是读书天,

啊,妙不可言!

春耕夏耘,耕耘的时节,拉菲德堡商学院要用一场又一场精心策划筹备的培训来奉养各位拉菲德堡家人的精神与智慧。完备的机制,精良的师资,出色的课训,惟学习是务,惟提升进步是务,这个春夏,我们要以知识与技巧来耕侍大脑,用激情与素养来耘养心智。

新店员工展厅学习

工厂班组培训,全国新店店员培训,全国经销商培训,品牌运营中心市场专员培训,全国经销门店店长店员培训……度身定制的课程,重金聘请的教练,沉浸式互动的学习,让每位拉菲德堡人都能最大限度地汲取所需,学以致用。

拉菲德堡培训季,一大波培训仍将陆续而来,好课连连,实在妙不可言!

面对这样一个人人不懈努力,认真学习,进化得越来越强大的拉菲德堡全国服务网络,你准备好了吗?

工厂生产班组培训留影


经销商学习分队慰问深圳南联颐养中心

 ===============

公众微信号lifedbo888

==================

 

 

分享到:

上一篇:品牌高端家具企业拉菲德堡成就其“新古

下一篇:拉菲德堡和央视有个约会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码